г. Красноярск, ул. Андрея Дубенского 6, оф. 405
391 202-01-64

Блог

  • Монатж емкости АО "СУЭК-Красноярск" в г.Бородино

    Монатж емкости АО "СУЭК-Красноярск" в г.Бородино

    25 июня 2015 г.

    Монатж емкости для системы очистки воды для АО «СУЭК-Красноярск» в г.Бородино.
  • Уличные павильоны для бассейнов

    Уличные павильоны для бассейнов

    15 июня 2015 г.

    Наконец, пришло лето, большинство из нас открыли дачный сезон. Живя или просто бывая в современном дачном поселке мы невольно начинаем сравнивать и анализировать логичность организации участков: на одних все продумано до мелочей, на других – хаос и непривлекательность.

    Еще совсем недавно владелец частного бассейна считал павильон для бассейнов либо ненужной роскошью, либо атрибутом, призванным быть украшением ландшафта, ведь павильоны так технологичны и эстетичны визуально - превосходно вписываются в любой ландшафт и не нарушают общую гармонию и пропорции. Однако, приобретая павильоны для бассейна, их владельцы, возможно, даже не догадываются, что покупают не только еще одно украшение для своего участка, но и обеспечивают этой покупкой немалую экономию личных средств, времени и сил.

  • Установка и обвязка чаши бассейна из полипропилена

    Установка и обвязка чаши бассейна из полипропилена

    04 июня 2015 г.

    Установка и обвязка чаши бассейна из полипропилена размером 7х3х1,5 метров.
  • Сдан в эксплуатацию бассейн в мкр. Удачный

    Сдан в эксплуатацию бассейн в мкр. Удачный

    02 июня 2015 г.

    Сдан в эксплуатацию бетонный бассейн переливного типа в микрорайоне Удачный г. Красноярска.
  • Турецкие бани: история, технологические особенности, проектирование

    Турецкие бани: история, технологические особенности, проектирование

    01 июня 2015 г.

    Сегодня турецкие бани в большой моде – это залог здорового образа жизни, гармонии тела и души. Основной отличительной чертой этого типа бань является особый температурный режим. Она не такая жаркая, как обычная баня или сауна (температура в диапазоне от 30 до 55 градусов), идеально подходит для людей, которые не любят или не переносят высокие температуры. Проекты турецких бань должны учитывать особенности крыши - у всех настоящих хаммамов она представляет собой купол. Это не столько дань особенностям восточной архитектуры, а умное техническое решение: образующийся под потолком в процессе интенсивного парообразования конденсат не нарушает комфорта посетителей, холодные капли не обрушиваются на их головы, а спокойно стекают по куполу вниз.