г. Красноярск, ул. Андрея Дубенского 6, оф. 405
391 202-01-64

Блог

  • Сдан в эксплуатацию фонтан в Сосновоборске

    Сдан в эксплуатацию фонтан в Сосновоборске

    22 мая 2015 г.

    К празднованию 9 Мая запущен в эксплуатацию фонтанный комплекс в г. Сосновоборске. Чаши фонтана выполнены из полипропилена. Установлены фонтанные насадки и светодиодная цветная подсветка воды.

  • Зачем и от чего необходимо очищать воду

    Зачем и от чего необходимо очищать воду

    19 мая 2015 г.

    Лет 20-25 назад никто особо не задумывался над качеством воды: все знали, что водопроводная вода проходит через очистные станции, где ее обеззараживают и делают пригодной для питья. Однако, сегодня мы понимаем, что многие очистные сооружения в нашей стране были построены еще в первой половине 20 века и к настоящему времени сильно устарели. Кроме того, с каждым годом нагрузка на них неизменно возрастает: увеличивается потребность в чистой воде, а качество исходной воды год от года становится хуже.

  • Как выбрать бассейн? Виды бассейнов

    Как выбрать бассейн? Виды бассейнов

    30 апреля 2015 г.

    Всем хорош загородный отдых: свежий воздух, лесные массивы, фрукты-ягоды, рассветы-закаты и приятная обстановка. Но как быть, если лето выдалось жарким, а водоем далеко? Прекрасным решением будет бассейн.

  • Флоат-ванны

    Флоат-ванны

    22 апреля 2015 г.


    Компания «АкваТехника» предлагает новинку — флоат-ванны из полипропилена любых форм и размеров. Флоат-камера или флоат-бассейн – это небольшая емкость, наполненная концентрированной соленой водой. Соляной раствор позволяет держаться на плаву; температура воды соответствует температуре тела человека. В камеру не проникают звуки, свет, запахи, вибрация и прочие внешние импульсы. Человек перестает ощущать свое физическое тело, расслабляются все группы мышц - происходит полная релаксация, недоступная при иных условиях.

  • Сдан в эксплуатацию бассейн на ул. Толстого

    Сдан в эксплуатацию бассейн на ул. Толстого

    11 ноября 2014 г.

    В октябре 2014 г. Коммерческий бассейн сдан в эксплуатацию.